منتدى النسر العربي

منتدى للإستفادة والمعرفة ينقسم إلى عدة أقسام من بينها قسم البرامج والمواقع وهناك مجالات كرة القدم لكل دول العالم
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولس .و .جاليومية

شاطر | 
 

 الفلفل الحار يخفض مستويات الأنسولين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
المدير
المدير
avatar

عدد الرسائل : 143
تاريخ التسجيل : 28/06/2007

مُساهمةموضوع: الفلفل الحار يخفض مستويات الأنسولين   السبت 30 يونيو 2007 - 13:52

أفاد باحثون بأن إضافة الفلفل الحار إلي الطعام بشكل منتظم يمكن أن يساعد علي تخفيض الانسولين بعد تناول الوجبات.
ومن خلال الدراسة التي أجريت على 36 شخصاً يتمتعون بصحة جيدة ويبلغ متوسط عمرهم 46 سنة تقريباً، وبتناولهم وجبات طعام خالية من التوابل لمدة ثلاثة أسابيع، اتضح أن مستويات الانسولينِ المتوسطة ارتفعت بعد تناول وجبة الطعام العادية، مقارنة مع وجبة الطعام المتبلة بالفلفل الحار.
أوضح الباحثون أن السبب قد يكون نتيجة وجود مادة "كابساسين" الكيماوية الموجودة في الفلفل الحار والتي تعطيها الطعم اللاذع، والتي يمكن اعتبارها مادة مضادة للتأكسد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nait.ahlamontada.com
 
الفلفل الحار يخفض مستويات الأنسولين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النسر العربي :: مجال الدراسات والمناهج التعليمية :: التغدية و الصحة-
انتقل الى: